Четверг, 21.09.2017, 02:30Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Февраль » 16 » Путевые заметки: романтическое настроение
11:28
Путевые заметки: романтическое настроение

Друзья!

Кто-то верит, что в онлайн-игре можно построить романтические отношения, а кто-то настроен довольно скептически. Но как бы мы ни относились к этому феномену, нельзя отрицать, что в ArcheAge немало локаций, где можно провести виртуальное свидание. Возьмите на заметку пару местечек, прочитав специальный выпуск нашей рубрики «Путевые заметки», приуроченный к прошедшему Дню всех влюбленных!

Пожалуй, жители Восточного континента более избалованы ласкающими глаз пейзажами и местами для уединения парочек. Не зря многих местных обитателей беспокоят разного рода любовные драмы! Можно ли, например, придумать занятие лучше, чем совместное созерцание летящих лепестков цветущей вишни в Порте Лютни? Особенно когда внизу открывается шикарный вид на город.

За благословением богов пары могут отправиться в Храм Воссоединения, расположенный там же, в Поющих землях. Придется преодолеть высокий путь наверх по ступенькам, чтобы подняться на гору и помолиться богу любви Айэру.

Любителям приключений стоит посетить Горячие источники. Главный восточный курорт тепло принимает всех желающих хорошенько отдохнуть: опробовать термальные ванны и освежиться прохладительными напитками за столиками под пляжными зонтиками. Впрочем, будьте бдительны: популярные места привлекают и карманных воришек.

Уединенной атмосферы можно поискать и на Тигрином хребте у Кристального озера. Небольшой пикничок вдали от любопытных глаз добавит свежести в совместное времяпровождение. Главное, не попасть случайно на близлежащую свалку: второй половинке это вряд ли понравится.

Что же до Западного континента, то насыщенное прошлое наложило свой отпечаток на окружение, где не так-то просто найти что-то подходящее для свидания. Впрочем, выход есть всегда! Стоит начать с романтических прогулок по местным городам. Можно прокатиться на дилижансе Мэрианхольда: дух захватывает!

Загляните в гости к местным лордам на их усадьбы: если не прогонят вредные садовники, можно душевно отдохнуть под сенью раскидистых деревьев рядом с уютными фонтанчиками. Например, с крепости Ронвен, что в Холмах Лилиот, открывается живописная панорама местных деревень и лесов.

Не обходите вниманием и наполненный едва уловимым волшебством эльфийский лес. Пусть тут легко заблудиться, но местный колорит и близость к природе наверняка поспособствуют раскрытию взаимных чувств. Одна игра света в кроне деревьев чего стоит!

Необычное решение: посетить руины Салема. С одного из холмов, столпа Рассвета, можно насладиться видом моря и археологических раскопок. Выберите подходящее время суток и избегайте местной нежити, уж слишком не сентиментально она настроена.

Не забудем и о водных просторах! Осмелится ли ваша вторая половинка пуститься с вами в плавание на шаткой лодочке? Это будет отличная проверка для чувств. А уж местные красоты не оставят равнодушными: встретить рассвет или закат в море — немного дикая, но очень романтичная авантюра. После насыщенного путешествия можно уединиться на каком-нибудь из островов, например, Инистере.

Вне зависимости от того, будут ли это вышки Аль-Хабры или отдаленные пляжи земли Говорящих Камней, самое главное в свидании — это настроение и желание быть рядом. Совсем скоро вы сможете опробовать все предложенные варианты самостоятельно или найти свой собственный потаенный уголок!

Любви и взаимопонимания вам!

P. S. А как же одинокие сердца? Возможно, их ждут в Каор-Норде…

Просмотров: 176 | Добавил: KenJiLoo | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017 | Конструктор сайтов - uCoz